Начните
борьбу со свободными радикалами укрепляя иммунную систему при помощи
вытяжек из красных фруктов
Концентрат комбухи с флавоноидами
9 видов сгущенного фруктового сока
Самым большим врагом здоровья являются елементы атакующие свободными
радикалами. свободные радикалы. Их нейтрализация и связывание возможно
только при помощи огромного количества натуральных антиоксидантов.
Продукт Max Flavonoid изготовлен из концентрата комбухи и концентрата
фруктового сока, содержащего флавоноиды фенолов.
Использованные концентраты фруктов:
Ежевика
Черника
Вишня
Черная смородина
Терновник
Ирга круглолистная
Бузина
Шиповник
Кожура ягод винограда
Флавоноиды-достойные соперники свободных радикалов. Флавоноиды -
наиболее многочисленная группа водорастворимых природных фенольных
соединений, химическая структура которых оказывает благоприятное
воздействие на организм. Они содержатся во фруктах, овощах, зерновых;
коре, корнях, стеблях и цветках растений; в зеленом чае и красном вине.
Некоторые ученые считают, что такие современные заболевания, как болезни
сердечно-сосудистой системы и рак, редко встречались в древности, потому
что у людей основу питания составляли флавоноиды. В растениях, цветках и
фруктах обнаружено около 4 000 видов этих веществ. Флавоноиды легко
распознаваемы, так как отвечают за выработку пигментов у растений.
Положительное воздействие, например, средиземноморской диеты отчасти
обусловлено большим количеством пищи, богатой флавоноидами.
Часто упоминают и так называемом «французском парадоксе». Суть его в
том, что заболевания сердечно-сосудистой системы относительно редко
встречаются у французов, диета которых богата насыщенными жирами.
Считается, что от этих болезней защищают красное вино, фрукты и овощи, в
изобилии присутствующие во французской кухне.
При нарушении равновесия в клетках накапливается свободные радикалы,
организм подвергается оксидативному стрессу. Это приводит к
онкозаболеваниям, преждевременному старению, воспалениям и
нейродегенеративным изменениям ( болезнь Паркинсона и Альцгеймера).
Флавоноиды оказывают эффективную помощь витаминам и энзимам в построении
защитной системы в организме от свободных радикалов.
Флавоноиды были выделены из кожуры фруктов в 1930 году тем же ученым,
который получил аскорбиновую кислоту и витамин С. Лишь в последнее время
благодаря последним исследованиям флавоноиды стали более активно
применяться.
Для нейтрализации свободных радикалов, необходимо иметь такие
натуральные продукты без каких-либо консервантов, которые легко хранить
без ущерба для качества и ухудшения качеств продукта. Это довольно
большой вызов, ведь любой живой материал с минуты на минуту меняет свои
свойства , стареет и плохо сохраняется. Для сохранения активных веществ
и биологических качеств был разработан препарат Max Flavonoid, который
определенное время обеспечивает положительные, сохраняющие здоровье,
восстановительные свойства концентрата комбухи и фруктов.
Фрукты, входящие в состав продукта имеют сходный состав с комбухой , но
их пропорции другие. Наряду с приятным ароматом они содержат массу
полифенолов и красящих веществ. Низкий Рн комбухи способствует
флавоноидам, которые в этой среде долгое время сохраняют темно- красный
цвет.
Значение TAS (antiorsidant status) составляет цифру 86, которая является
значительно превосходит другие виды продукции с содержанием флавоноидов,
которые имеются на рынке!
Флавоноиды в основном оказывают благотворное воздействие в сисеме
кровообращения и ЖКТ. Им присущи антиоксидативные,
противовоспалительные, противоаллергические и антивирусные свойства.
Как показывают последние исследования, содержащие флавоноиды добавки
защищают нейроны мозга от окислительного стресса, одной из главных
причин дегенеративных болезней мозга, в том числе болезни Паркинсона и
Альцгеймера.способен защищать сердечно-сосудистую систему, тормозя
формирование внутренних кровяных тромбов, вызывающих сердечные приступы
и инсульты. Он предотвращает слипание кровяных телец, закупоривающих
сосуды.
Copyright© 2008 BIONET®
|